Service für Gehörlose Impftermine mit Gebärden- oder Schriftdolmetscher*in vereinbaren

So funktioniert es

Als besonderen Service bietet das Impfzentrum Bielefeld gehörlosen Menschen die Möglichkeit, Impftermine mit Gebärdendolmetscher*in, Schriftdolmeter*in oder Sprachmittler*in für Gebärdensprache zu buchen.

Bitte füllen Sie dafür das nachfolgende Formular aus und drücken Sie auf "Senden". Ihre Anfrage geht beim Impfzentrum ein. Sind mehrere Interessierte zusammengekommen, stimmen wir mit ihnen Termine ab, an denen eine*e Gebärdendolmetscher*in Schriftdolmeter*in und/oder Sprachmittler*in im Impfzentrum anwesend ist und bei der Aufklärung sowie weiteren Fragen übersetzen kann.

Impftermine für Gehörlose vereinbaren

* Dieses Feld ist ein Pflichtfeld.

Persönliche Informationen